Eberbacher Sport Club 2019 e.V.

Fussball in Eberbach

Zuschauer-/Gästeregistrierung

2 min read

Bitte vor Betreten des Sportgelände registrieren!

Alternativ können Sie auch an der Anmeldung ein Formular ausfüllen.

Auf Grund der anhaltenden SARS2-COVID19 Pandemie und der daraus resultierenden Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg sind wir verpflichtet die Kontaktdaten aller Anwesenden Personen (Spieler, Trainer, Betreuer, Sonstige Angestellte und Zuschauer) auf unserem Gelände zu dokumentieren und für 4 Wochen aufzubewahren.

Der Umwelt zuliebe wollen wir dabei auf die Papierform weitestgehend verzichten. Daher haben wir uns entschlossen die mobile Lösung (www.staysio.de) unseres Partners abat AG zu benutzen. Dadurch können wir unter Einhaltung der Datenschutzbestimmungen sicherstellen, dass eine Lückenlose Dokumentation der Anwesenden möglich ist. Im Bedarfsfall können Infektionsketten für 4 Wochen zurückverfolgt werden.

Nach der Erfassung der persönlichen Daten in der mobilen App (für iOS und Android) kann man sich durch das Scannen eines ausgehängten und personalisierten QR-Codes an den Zugängen zu den Gebäuden und Plätzen anmelden. Beim Verlassen des Geländes reicht es sich in der App abzumelden.

Einfach den QR-Code mit Smartphone scannen.

Diese Daten werden ausschließlich für die Zwecke des Infektionsschutzes aufbewahrt, dürfen zu keinem anderen Zwecke verwendet werden und sind spätesten einen Monat nach dem letzten Kontakt zu löschen bzw. zu vernichten. Die Daten sind technisch und organisatorisch vor unberechtigtem Einblick und Zugriff zu schützen. Insbesondere dürfen Zuschauerinnen und Zuschauer nicht die Daten anderer Personen einsehen können. Eine offen zugängliche Liste, in die sich nacheinander die Zuschauerinnen und Zuschauer selbst eintragen, ist nicht zulässig.

More Stories